当归党参黄芪炖乌鸡汤孕妇能喝吗?想给老婆炖这个汤给她补补身体,不知能不能喝呢?

其他答案
当归党参黄底炖乌鸡汤,孕妇是不可以喝的,因为这个也是具有活血的功效,孕妇喝了以后也会导致有流产的现象
你好,这个孕妇可以适当的喝一点儿,但是不能喝的太多,你也可以吃点儿其他的蔬菜水果。
这个一般来说,少环节可以选择适当的喝这一类的一个糖水,可能本身对于,孕妇的身体正在调节的比较好。