什么是母乳性腹泻?孩子最近老是拉肚子,医生说孩子是母乳性腹泻,不知是什么意思呢?

其他答案
你好,孩子母乳性腹泻的话,就是孩子吃母乳一直有拉肚子情况,可以给孩子停几天母乳妈妈要多注意自己的饮食情况,
母乳性腹泻就是指,小孩子吃了妈妈的母乳,以后就会马上拉肚子,这个也是因为母乳的问题,所以就只能喝奶粉了
母乳性腹泻,就是说吃了你的母乳,宝宝就会拉肚子,这就跟你的饮食有关系。
这个一般来说的话,可能这一类人情况的话,应该是母乳的一个质量方面问题引起的变化,影响到宝宝一肠胃的消化。