什么人适合无痛分娩?怀孕7个月了,别人说有些人适合做无痛分娩,不知自己适合不。

其他答案
嗯,无痛分娩的话,如果体质好的话应该是可以的吧?嗯,不过我觉得还是那个顺产的话比较好一点
怀孕七个月正常来说,都是可以无痛分娩,这个不需要担心的。
怀孕7个月,如果想要知道自己适不适合做无痛分娩的,也可以先去医院检查一下。如果不适合的医生也是会告诉你的。
另一半是夸奖你的正常身体状态没什么大影响的话,就应该比较适合,顺产的这种方式吧!