怀孕吃维生素b6副作用大吗?怀孕5个月了,有贫血症要吃维生素b6来治疗。

其他答案
你好最好,还是在医生指导下补充比较好,平时尽可能的多吃水果和蔬菜,蔬菜中含维生素比较多。
怀孕以后的话也不需要太补的,平时的话,饮食方面跟上的话就可以的,嗯,不用担心的。
怀孕吃维生素,b6,副作用当然是很大的,所以最好还是不要随便乱吃了,怀孕5个月贫血,那也应该补血啊!
你好,怀孕有五个月左右有贫血的话,建议你喝一些红豆粥比较好。
这个一般来说的话,这种增长不用过分担心,它这个本身就是促进身体的一个正常新陈代谢的一个根本,所以没什么大影响。