看四维怎样看出男女?人家说能做四维彩超的时候就可以知道孩子的性别,可是我看结果也没显示有写着。

其他答案
嗯,自己看的话应该是看不出性别的呀,嗯,就要通过那个B超的时候才可以看出来啊
想要知道胎儿的性别,你可以问帮你做b超的医生,不过一般都不会说的。
你好,四维彩超是没办法检查宝宝性别呢,所以说上面不可能写的。
亲爱的你好,做四维彩超,肯定不会给你写宝宝的性别的,因为这是违法行为,只有当时做彩超的时候,医生才看得到。
宝妈你好,我们不懂医学的看不出来,医院也不可能在结果上明显的写出来,要找懂医学的看。