预产期到了还没生怎么办?不知怎么回事预产期都到了还没生,好担心胎儿健康,怎么办?

其他答案
已经到了预产期,就应该定期上医院检查,确认看看宝宝的生长发育情况。
这个时候的话,你最好就,多出去走动一下这样,就能够快一点出生了
不要太担心了,没事的,有的宝宝比较淡定,你可以爬楼梯,可以帮助宝贝发动。
亲爱的你好,预产期到了还没有生宝宝也不要太过于着急,有的会在预产期推后生宝宝。
预产期到了还没有出生的迹象也是很正常的,一般推迟预产期两周之内都是属于正常的情况,宝妈要注意按时每周去医院检查,平时也可以多活动一下加快宝宝发动。
你好,预产期到了还没有生一般这样情况很多宝宝会留级,不需要担心。
一般来说的话,如果遇到这一类的要求下,还应该选择平时注意吧,按时检查,帮你随时发现宝宝的一个发育问题。
你好,玉产期到了,还没生的话,你可以去医院挂催产针的。如果担心胎儿健康的话,你可以去医院做个检查,然后,可以挂催产针直接生产的。