月经周期25天哪天排卵?备孕中不知什么时候才是排卵期,急死人了呢。

其他答案
你好,排卵期一般是在月经干净之后的第七天,也就是说月经开始的第十四天就是排卵期,亲也可以用排卵试纸去测试排卵期的结果会更加准确的。
月经周期,25天了,排卵期就是不准确的,其实自己不要太着急,如果想知道什么时候排卵买一个排卵试纸吧,这样也是可以做出来的。
你好,月经周期为25,天的话排卵也是两次来月经的中间时间段,最好去药店买排卵试纸测试。