如何掌握同房频率呢? 友友们,问一下该如何掌握同房频率呢,比如在排卵日前后同房后,未来几天内可以继续同房吗?排卵日距离试纸测出结果期间如果同房会影响受孕吗?

其他答案
就是排卵期间的时候可以的呀,你可以测试到强阳之后再去安排就好。然后之后的话,安全期没必要。
这个应该就是在排卵期的时候吧,然后隔一天吧。不要这么频繁就可以了。
这个其实最主要是看两个人的感情吧,只要是两个人身体健康也没什么太大的问题的。
同房的话肯定还是要多注意的,大部分的话就是在排卵期间可以同房。