没胃口吃东西吃什么好?怀孕2个月,最近老是没有胃口好担心会影响胎儿,该怎么办呢?

其他答案
你好,孕妇怀孕两个月,最近老是没胃口,这是正常的早孕反应。可以适当喝些孕妇奶粉补充营养。
亲爱的你好,怀孕两个月了,没有胃口吃东西,那么多吃流食少量多餐,多吃蔬菜和水果,对宝宝皮肤好。
怀孕两个月没胃口是正常的,这是正常的孕吐反应,前三个月胎儿不需要太多的营养的,孕吐也不会影响到胎儿的,不用担心。
你好,怀孕早期宝宝对营养物质的需求还很少,你不用担心营养的供给,尽量选择适合自己口味的食物,饮食清淡一些。可以多吃些流质食物。
你好,没有胃口,这肯定是上火了,你一定要多吃点蔬菜水果,保持愉快的心情,这样就会减轻的。