唐筛是检查什么东西的呢?怀孕快5个月,需要做去做唐筛检查吗?有没有懂妈妈来说说。

其他答案
你好,唐氏筛查是排除胎儿神经管畸形的检查,是检查是否是唐氏儿。一般是怀孕15周到20周去做是最好的。
你好,我怀孕只做过普通B超七次,没做过唐筛,抽血,胎检,我是快生的时候才做的那些了。
唐筛是检查唐氏儿风险的,一般有早唐和中唐,要是风险不高就没问题,要是风险值高需要做进一步检查
唐筛就是唐氏筛查,主要是检查胎儿是否患有唐氏综合症,也就是痴呆儿,是在16周到20周做的。
你好,怀孕快5个月的时候,是没有必要去做唐氏筛查的,一般是在怀孕,4个月的时候做。