预产期还有10天羊水少怎么办?听说羊水少不可以顺产的,好害怕,有什么办法补充羊水呢?

其他答案
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,你这种情况不可以生产的。
离预产期还有10天,羊水比较少,那么多喝白开水,多吃蔬菜和水果,如果生产前羊水很少的话,可能只能选择剖腹产手术。
你好,你产期还有十天,羊水少,这个一定要喝点儿排骨汤,牛肉汤,看看能不能帮助实在不行就去找医生做剖腹产。
羊水少的时候,应该要多喝一些水来增加羊水,而且羊水少的话也是有可能会要选择剖腹产的。