怀孕七个月尿频正常吗?最近不知怎么回事老是这样子,好担心胎儿出问题,该怎么办呢?

其他答案
你好,孕妇怀孕7个月,出现尿频症状。这个是正常的,胎儿压迫膀胱引起的。宝宝没事的。
怀孕7个月,尿频是正常的,主要是因为孕后期胎儿增大,压迫膀胱导致的。
你好,肚子越来越大,会压迫到膀胱的孕晚期,会出现尿频的现象,不用太担心。
怀孕7个月以后胎儿增大,然后子宫又压迫到膀胱,所以会变得尿频,这个都是正常现象,不用担心的。
怀孕几个月尿频,这肯定是他儿发语音给的,你一定要适当的喝点儿水平时注意卫生,慢慢的就会减轻。