孕妇几周做四维彩超?怀孕4个月了,听说做四维彩超对排畸好,不知什么时候可以做呢?

其他答案
你好怀孕以后四维彩超在22周到26周做是最好的,可以在这个时间段去做,要提前预约的。
你好,正常情况下是在怀孕五到六个月的时候做四维彩超,不过一定要提前预约的。
孕妇做四维彩超的时间是22周到28周,也就是五六个月的时候,做四维彩超是大排畸的身体每一个部位细节都看得很清楚。
四维彩超是等到怀孕6个月的时候做检查的,这个是做大排畸的,嗯,是检查宝宝的发育情况