生完孩子多久能同床?生完孩子快3个月了,不知现在能不能同床了。

其他答案
生完孩子42天,就可以同床啦,你现在这个时候也是可以的。
你好,生完小孩子,如果身体恢复的可以,那3个月是可以同床的,不过不要太频繁了,做好安全措施。
如果你是顺产的话现在是可以了。注意如果你有月经的情况的话建议还是要戴套
你好,这个应该是在三个月之后就可以了,你一定要注意卫生,多吃点有营养的。
这个一般来说,好的人类的一个情况应该选择注意,最好根据你的身体恢复情况来决定的话,比较安全一些吧!