孕晚期腹泻腹痛怎么办?最近不知怎么回事老是腹泻腹痛会影响胎儿,该怎么治疗呢?

其他答案
可以去医院拿一点中成药孕妇可以吃的都可以。孕晚期拉肚子会引起早产的。
这回也可以选择吃一些药品吧,一般可以选择这次蒙脱石散,能帮你缓解减轻症状。
如果你老是腹泻腹痛的话多半是由于吃了不干净的食物和水导致的,平时要注意点
怀孕晚期的时候腹泻腹痛的话,这个有可能就是肠道消化不好吧?这个时候可以服用蒙脱石散或者是吃点,蒸熟的苹果。