怀孕两个月头晕怎么办呢?以前我都不会经常头晕的,自从怀孕后,头晕的现象就越来越严重了。

其他答案
你这种情况的话,可能是有点贫血吧,贫血的话,平常一定要注意多吃点红枣花生,瘦肉动物肝脏
如果孕妇经常头晕的话,可能是贫血,你可以查一下自己是不是贫血早一点治疗,预防到生产之后更贫血严重。
头晕的话,那你要去医院做个检查看一下,有可能血糖低,血压低,也会引起来这种情况