抵抗力差的孩子吃什么增强抵抗力?孩子每一个月都感冒两三次,有哪些东西孩子吃了增强抵抗力呢?

其他答案
你好,如果是抵抗力低的话,可以给宝宝进行,体育锻炼,并且要服用维生素,c和蛋白质粉。
可以选择给宝宝直接,选择吃一些牛初乳的话,可以帮你提高抵抗力,效果也比较好些吧!
你好,宝宝的抵抗力比较差的话,应该是缺少某种微量元素的原因,你可以带着她去检查一下。
你好小孩的抵抗力,差的话你可以买一些维生素,c,给孩子吃安,平时可以加强体育锻炼,就可以增强免疫力。