孕妇几个月多吃核桃好?最近听说孕妇吃核桃对胎儿大脑发育好,不知什么时候吃才好呢?

其他答案
你好,怀孕期间可以适当的吃一些核桃,促进孩子的脑部发育,但是要注意一次性不要吃的太多,一天3颗左右就足够了。
刚怀孕也可以吃的,核桃是有营养的,不管什么时候都可以吃的,可以在孕中期或者刚怀孕时吃,每天吃三四个左右就可以了。
一般在前三个月可以吃。核桃可以补脑,前三个月是大脑发育的关键时期。
每天吃两个核桃吧,这个对宝宝的大脑发育,这些的确会有一些帮助,自己可以选择注意补充一些。
在怀孕的时候,一般情况下吃桃子,每个月都是可以吃。
亲你好,你可以在怀孕三个月左右,适当吃点核桃,也可以适当吃一点,生花生。
你好,吃核桃是不用选择时间段的,任何时间都可以吃核桃,核桃的营养丰富,很适合孕期吃。