孕28周要做什么检查?现在怀孕28周了想去医院做检查,不知现在做哪种检查呢?

其他答案
亲 该做大排畸了 然后就是例行的抽血 验尿 然后大夫会听听胎心 基本就这些啦 主要是大排畸
我要是八折的话,你现在可以去医院里面做一个四维彩超,看一下宝宝有没有畸形就可以了
对于这种情况的话,你这种症状应该学的还都是直接做糖耐测试的话可以帮你检查,这一方面一个血糖稳定值。
这个时候可以做个四维彩超检查,可以看出来,宝宝有没有缺陷,我就做了。