四维彩超多少周做合适?听别人说怀孕需要做四维彩超来排畸,

其他答案
四维彩超最佳时间是在24-28周呢,需要提前预约下
一般情况下,怀孕24周的话就需要做一个四维彩超,四维彩超,主要是为了检查宝宝有没有畸形的
四维彩超是22到28周之间做的,排除胎儿畸形,到时候一定要去做。问一下你所在的医院是否需要提前预约。
孕妈你好,四维彩超26周做是非常合适的,胎儿发育基本完善,可以排查胎儿畸形,个人认为还是很有必要做的。