孕酮低会导致胎停孕吗?前几天去医院检查医生说我孕酮低,要补孕酮,可我不太懂。

其他答案
如果孕酮值低下的话,需要吃一些保胎的药物进行治疗,要不然很容易流产。
在怀孕早期孕酮低的话是会导致胎停育的,最好还是吃点黄体酮。最好还是多休息不要劳累了
你好,孕酮低的话会导致胎停孕的这种情况的话,就要及时补充孕酮才可以的哦,要卧床休息才可以。
检查孕酮低的话,你就要吃一些提升孕酮的药,不然的话容易流产见红的。不知道吃什么药的话,就让医生给你开一些。
你好,孕酮低会导致,流产账情况,可以让医生,补充黄体酮。
什么时候孕酮比较低,这个时候会导致胎停育,这个时候你最好是保胎比较好。
那如果经历这的一个情况下画这种情况,若不及时补充最累的一个保胎药,胎停育的危险出现的吧!