假宫缩对胎儿的影响大吗?怀孕36周了,最近老是假宫缩好担心会影响孩子发育,怎么办才好呢?

其他答案
你这种情况的话应该也是正常的,怀孕晚期的话就会出现假性宫缩的情况,每个人都会达到对宝宝是有好处的
孕后期一般都会出现假性宫缩,对宝宝是没有什么影响的,如果假性宫缩比较频繁的话,要多休息。
不会影响宝宝发育的,经常假性宫缩可能是有缺氧,假性宫缩频率过大可能引起早产,宝妈注意胎动