怀孕期间吃什么孩子才能有充足营养发育?现在怀孕4个月不知吃什么补胎,

其他答案
你好,在怀孕期间饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃含钙高的和蛋白质含量高的食物。
一定得注意加强饮食,多喝一些有营养的东西,不要吃辛辣生冷的东西就会身体健康。
你好个人认为怀孕期间只要合理地补充营养,才会促进孩子的生长发育,要多吃些蔬菜水果等富含膳食纤维的食物。但是肉,蛋,奶也必不可少。
你好,怀孕期间只需要注意饮食均衡,多吃蔬菜水果就可以了。不需要吃大补的食物。
怀孕期间一般尿尿,孩子那是可以补充营养的可以给他补充一些钙片之类的都可以的。
只要营养均衡就可以了。多吃些蔬菜水果,多喝点水,防止孕期便秘。希望能够帮到你。
这个时候就要开始补钙了,还要多吃有营养的东西,多喝鲜鱼汤,或者孕妇奶粉。
你孩儿我这个情况的,一定要多吃一些水果蔬菜呀,平时的一定要注意休息呀
孕妈你好,怀孕期间注意营养均衡,补充一些钙就可以到希望可以帮到你。
你这种情况的话,建议你可以多吃点鸡鸭鱼肉这些有营养的东西,然后自己多吃点新鲜的水果蔬菜也是可以的
怀孕期间,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,注意营养均衡就可以了。
这个一般说的话,怀孕期间的话,这时候最好选择补充孕妇奶粉,补充复合维生素的话,对于胎儿发育比较好。