母乳喂养几个月吃辅食?孩子5个月了,最近想给他吃点辅食补充营养,不知可以吃吗?

其他答案
你好,如果孩子有5个多月了,可以给他添加一些米粉,可以从原味的开始加起来后多注意观察。
你好,母乳喂养的宝宝如果是母乳够吃的话可以等到孩子六个月的时候再给他添加辅食也不晚。
你好,母乳喂养的宝宝一般在六个月的时候就可以增加点儿复试小米粥,鸡蛋糕,就能帮助的。
你好,小孩子吃的是母乳,我这个时候他一般来说5个半月之后可以添加的。