孕妇穿防辐射服好吗?怀孕3个月了,老公给我买了防辐射服给我穿,不知孕妇穿好不好呢?

其他答案
当然可以的呀,防辐射的衣服最好是去实体店里看看吧,这样会更加放心。
你好,如果不是经常玩手机或者玩电脑的是不需要穿的啦!
如果你每天需要面对电脑,还有一些有辐射的东西的话,当然是穿防辐射服预防一下比较好啦!
这个的话也是可以的,如果经常要玩电脑,这些的话最好是买一个来穿一下吧,都是有帮助的
亲,您好,说实话,我感觉防辐射服没有用,这只是心理作用而已。
这个一般来说,这种情况应该选择穿防辐射服的话,对于周围避免,辐射给他干的话也比较好些吧!