小腿肚子抽筋是缺钙吗?怀孕3个月了,最近不知怎么回事小腿老是抽筋,该怎么办呢?

其他答案
这很有可能是缺钙了,出现这种情况,可以多喝点排骨汤,也可以喝点液体干。
你这种情况的话,可能是有点缺钙,太严重了,平常可以开点钙片来吃,然后注意多吃点牛奶鸡蛋骨头汤
你好,这种现象应该是缺钙的原因,可以给他吃点钙片补补钙就好了哦!
亲爱的孕妈,你好,你这种情况是缺钙了,建议平时吃点含钙量高的食物,也可以吃点钙片。
怀孕3个月了,小腿肚子抽筋的话就是缺钙了,一定要买点钙补充一下,平时多喝骨头汤,鱼汤,多吃含钙量丰富的食物。