孕晚期胯骨疼怎样回事?都38周了最近胯骨老痛,也不知道是不是快生了,有没人能告诉我呢?

其他答案
这应该是宝宝入盆前都不用太担心,过了这几天就会有所好转的发展信息。
你好,这种现象有可能是宝宝正在进入骨盆这段时间可以适当的运动一下。
如果你有这样的情况的话可能是因为宝宝入盆引起的电话不要担心,保持好心情
这个一般来说的话,这个那个情况下,我可能是怀孕晚期,胎儿体重增加,都会引起出现这种症状。