孕37周多假性宫缩频繁正常吗?是不是快生了呢?头一胎不太懂一下。

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期假性宫缩,很频繁的话,最好到医院检查看看那有可能是因为缺氧。
亲爱的孕妈,你好,孕37周假性宫缩频繁是正常的,平时注意多休息,准备好生产用的东西。
假性宫缩太频繁的话,那就不正常了,并不是要生了,可能是缺氧了。
你好,怀孕37周,如果假性宫缩比较多的话是,要生了可以去医院。