怀孕多少天会有孕吐?听朋友说怀孕会孕吐,不知什么时候才会开始孕酮。

其他答案
你好,这个不一定的有的人整个怀孕期间都没有什么孕吐反应的。
一般的话三四个月这样子,都是会有孕吐的反应的。不过每个人是不一样的啦!
如果你到现在为止还有这种的问题的话说明你没有孕吐情况你身体很好
孕吐一般是从怀孕六周左右开始,但3个月以后慢慢消退,但并不是所有的人都会有孕吐的。
这个也是因人而异的,一般来说,怀孕一个月左右会出现这种反应。