怀孕5个月胎儿羊水少怎么办?听朋友说羊水少会影响胎儿发育,严重的话还会导致胎停,怎么办?

其他答案
你好怀孕5个月,如果有羊水偏少的现象,可以多喝白开水,多喝白开水,可以增加羊水的量
如果你羊水偏少的话平时可以多喝一点豆浆来补充,实在不行的话多喝点水
羊水少的话,容易导致胎儿缺氧,还有5个月,羊水少,平时要多喝水,慢慢就可以补上去的。
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,所以要及时补上去,多喝点水。