吃叶酸会不会导致头晕?为什么我每次吃完都会头晕呢,这是怎么回事?

其他答案
吃完叶酸不会导致这样的一些情况。也算是是可以帮助排除我机器。
你好,在备用期间吃叶酸,是不会导致头晕的,一般吃叶酸的话是可以预防胎儿畸形情况,
你好,吃叶酸不会导致头晕的,如果你头晕的话,那可能是你吃的叶酸跟我不适应,最好是向医生详细的咨询一下。
你好,一酸酯是一种维生素的吃叶酸不会导致头晕的,希望可以帮到你。
出现这样的情况,有可能是贫血了,你最好还是去医院检查一下吧。
我一般来说吃叶酸是不会导致头晕的。吃完每次都抽头晕有可能。是剂量过大,建议去询问一下医生比较好。
郑一般来说的话,这一类的一个情况下你要注意,最好定时定量喂养,就要现在吃完饭以后喂养的话应该不会引起这一类的疾病。