孕期可以喝咖啡吗?怀孕3个月了,平时每天都有喝咖啡的习惯,不知怀孕了还能喝吗?

其他答案
你好,在怀孕期间是不可以喝咖啡的,在怀孕三个月的时候是胎儿发育比较快的时候,对胎儿发育会有影响,
在怀孕期间。前当然不能喝咖啡的含糖量很高,而且很容易会有依赖。副宝贝能够健健康康。
你好,怀孕期间是不可以喝咖啡的咖啡里面有种因素会影响到宝宝的生长发育。
怀孕期间可以喝咖啡的,但是尽量不建议喝咖啡喝咖啡的话容易有咖啡因导致流产。
亲,您好,怀孕期间最好还是不要喝咖啡,对胎儿不好的。
你好准妈妈尽量的不要喝,因为这个然后之后的可能睡眠都不会那么好的
在怀孕期间肯定不建议自己喝咖啡,这个含有咖啡因,对宝宝的身体有一些影响。