几周做四维彩超最好?现在已经20周了,想去做四维彩超排畸。不知道现在去可以吗?

其他答案
你好,在怀孕期间做四维彩超的话,一般在怀孕22周到24周做检查就可以了。是可以排除胎儿畸形的,
四维检查是大排畸的检查,一般最好的时间是怀孕的中期大部分医院都需要提前预约。
你现在怀孕20周可以去预约做四维彩超了,做四维彩超的时间一般是在,24周至28周之内。您预约的话也大概要一个多月。
怀孕一般情况下,中四维彩超的话可以20多周的时候可以做一个缩了一下然后观察一下孩子。
你好,一般在20周的时候就要做的哦,你平时那可以去医院里面提前预约的啦!
四维彩超的话最好还是东苑东区的时候去做的话会比较合适吧,等宝宝大一些以后再去
你好四维彩超是在怀孕五到六个月的时候做最好,不过一定要提前预约的。
你好,最好是不要现在去怀孕24周的时候,做四维彩超排畸是最好的,希望可以帮到你。
怀孕20周去做四维彩超排畸有点太早了,四维彩超是在怀孕22周到28周之间做的,做四维彩超之前是需要提前和医院预约的。
你好做四维彩超的最佳时间是在怀孕,22周到28周之间,这个时候胎儿大小合适,羊水合适,通过四维彩超,可以清楚的观察到宝宝的生长发育情况。
这一般来说的话,就要选择回20度以后直接做四维检查的话,应该就是可能检查准确率比较高一些吧!