孕37周产检说胎儿偏小3周怎么办?不知孩子是不是在肚子里营养不良了,该怎么办呢?

其他答案
昨天小这么多喝点,注意加强营养,好好的休息,多吃一些有营养的东西。
孕妈你好,你这种情况就一定要增加营养了,不过你也不要太担心,放松心情多吃点有营养的东西。
孕37周产检的时候胎儿偏小三周的话,那你这个时候也不要担心的,可以等胎儿生下来以后看看情况呗!
你这种情况的话也不要太紧张了,可能是没有多少营养吧,平常的话一定要注意多吃点有营养的东西就好了
一般来说,倘若中遇到的那个情况下,还可以补充营养,这时候开学直接去医院里面放营养液吧!
怀孕37周产检说胎儿偏小三周的话,真要多补充营养,可以多吃一些含蛋白质丰富的食物,能促进宝宝的发育。