测到强阳后多久排卵?备孕中。不太懂这些,谁可告诉我啊?我真的好想要个孩子。

其他答案
你好,在备孕期间用排卵试纸测到强阳情况的话,应该就是有排卵的,这个时候在排卵期都选择同房就可以的,
你好,如果这个情况呢,你可以咨询一下医生啊,这样子的可能会比较好一点的啦
这种情况的话可能是已经在排卵了,才会这样,最好还是赶紧同房的话几率会比较高吧!
你好,应该很快就会排卵了,平时多注意一下,随时观察一下就可以了。
如果遇到这类人一个情况下的话,这种症状,应该检测到以后,他就会立马出现这个那个排卵吧!