坐久了尾椎骨疼怎么办?怀孕7个月了,最近坐久了尾椎骨就会很疼,有什么办法治疗呢?

其他答案
你这属于孕期正常现象,平时不要长时间坐着,适当的走动走动。
你好,不用担心的,自己多注意休息就可以了,怀孕期间是这个样子的,等生完宝宝就好了。
这个我觉得应该是正常的,因为你现在是怀孕后期了,你可以适当的运动运动,然后不要经常坐着,你看可以改善一下吗
你好,随着肚子慢慢变大,或多或少都会不舒服的,那建议妈妈就不要久坐多起来活动活动吧!
如果出现这种症状下的话,你可以选择怀孕期间的话就要直接,注意这个时候的话,注意减少阻力的时间。
你好,怀孕7个月,最近坐久了,尾椎骨会疼的话,这个是正常的,这样一般都是胎儿增大,压迫到神经。所以平时要适当的走动一下
你这种情况的话是正常的,这是因为宝宝越来越大了,而且坐的时间太长的话就会出现这种情况,平常可以多站才走一下