孕妇防辐射服有用吗?怀孕4个月了,每天都要用电脑工作怕辐射孩子想买防辐射服穿,有用吗?

其他答案
有一定的帮助的,这些东西最好是去实体店里看看,大家会更加放心祝福,心想事成。
你好,一般来说是面上的防辐射服都是没有作用的,而且对宝宝是没有多大影响呢,自己多注意休息就行了
我觉得应该是有用的吧,如果没有人的话是没有人会买的,但是现在我也是怀孕了,但是我没有穿防辐射服。
这个的话多多少少可能都会有一点帮助的,赔偿的话尽量多去户外活动一下吧
怀孕穿防辐射服应该是有一点作用的,但是如果你的辐射源,很大的话,可能会没,有多大作用哦。
你好,孕妇如果天天用电脑的话尽量还是买一些防辐射服比较好,我那时候有穿过熨四个月一直穿到了宝宝出生
在怀孕期间经常对着电脑的话,可以买孕妇防辐射服穿了。这样话就不怕电脑对胎儿有辐射。