孩子窄额头留什么发型好看呢?我家是女孩,额头长得特别窄,觉得留什么发型都不好看。

其他答案
我觉得女孩子的话最好是留长头发,因为长头发会比较可爱一些。
你好,如果孩子额头窄的话,可以给他留直刘海,不过现在天气热的话,最好是适合宝宝的就行了
额头窄的话可以给他留,直刘海。最好留点刘海比较好看哦。希望能够帮到你。
如果遇到这一类的一个发型方面有困扰,你可以选择给他注意留一点刘海的话,比较漂亮一些吧!