孕妇得了湿疹身上奇痒怎么办好?手上和腿上都长了湿疹,非常地痒,只能抓,越抓越痒。

其他答案
孕妇长湿疹了,你可以用炉甘石洗剂擦擦,长湿疹的话,平时要少吃辛辣油腻的食物,多吃清淡的。长湿疹尽量不要用手去挠,越挠长得越多。
孕妇的话出现这种情况是不是有什么药物可以通过预防一下这种情况呢
你这种情况的话,建议你可以去,医院里面买点药膏来涂一下,把这个对宝宝是没有什么影响的
孕妇得了湿疹,身上痒的话最好是给孕妇抹一些药膏,药膏的话可以去数一下湿疹。