请教大家什么是生化妊娠?刚怀上小孩,听别人说如果生化妊娠就很可怕,想了解一下。

其他答案
生化妊娠就是精子和卵子结合了,但是没有着床在子宫,就是容易引起流产的迹象。
生化妊辰的话,一般情况下,那应该是表现为就是妊辰反应就是那个没有了,然后孩子那就是胎死腹中。
刚怀孕的时候不要太担心,你可以安心养胎就可以了,最好的还是不要了解,太多的话会比较好吧!
嗯,这个的话建议你可以去多吃点新鲜的水果蔬菜,然后可以买的橄榄油来擦一下也是可以的