请问各位宝爸宝妈们,民政局婚检说我有地中海贫血,我以前抽血很多次 也没有一次说我有这个,叫我老婆也去检查一下 有没有,我纳闷 俩个人都婚检了 为什么只检查男的地中海贫血,不检查女的有没有 现在要女的 去检查 是不是就是变相收费 吓人的

其他答案
如果是你觉得婚检他检查的不是很准确的话,那你可以去其他医院再确定一下。
应该是需要的,两个人应该都是需要做检查的,这些是最重要的。
有地中海贫血你可以选择就是去医院做个检查,检查清楚,因为怕会遗传。
如果是身体有什么异常的话,就要听一下医生的意见,因为每个人的身体情况是不一样的。