三岁的小孩喉咙发炎怎么办好?小孩外出吃了上火的东西,回家就开始发烧感冒,喉咙发炎了。

其他答案
3岁多的孩子如果喉咙发炎,这种情况最好是多喝白开水,然后不要给孩子吃一些太油炸性的食物。
你好,3岁的小孩如果喉咙发炎。那你可以给小孩喂点消炎药,也可以喂点复方鱼腥草颗粒。
可以给孩子吃点头孢这类消炎药。也可以给孩子吃退烧药,最好去看医生。
你好,三岁的小孩儿宝龙发言,这肯定是孩子上火,你一定要孩子多吃点儿蔬菜水果。
这一本来受到教训的及时性的给他喝一些,冰糖雪梨水的话,看效果好不好再决定。
你好,三岁小孩儿喉咙发炎的话可以带他去医院让医生开点消炎药比较好。
你好,如果是3岁的小孩喉咙发炎,出现这种情况的话,这时候应该给宝宝多喝水。