刚刚怀孕6周可以做b超吗?想照个b超看看小孩是否健康,大家说可以吗?

其他答案
怀孕六周没有必要去做B超,还太小了,B超根本看不出来,最好等到八周去做。
你好,孕妇刚刚怀孕六周,可以去医院做一个早孕B超。这个时候可以了解下胚胎的发育位置和状况。
你好,刚怀孕六周没有必要做B超,建议再隔两周一般推荐怀孕50天左右去第一次B超。
怀孕六周的话,应该差不多可以做B超了吧!但是你这也说不定哦,因为时间还有一点点,早可能会看不到胎心胎芽之类的
怀孕六周的话,是不能做彩超的。现在还是看不出来的,要等3个月之后才可以看到孩子健不健康的,或者先去医院问问医生。
你好,怀孕刚刚六周是没办法做b超的做b超很少检查出来的。
刚怀孕6周如果身体没有什么不舒服是不需要去做b超的,时间太短了检查不出什么的,可以等到怀孕三个月左右再去做比较好。
你觉得如果怀孕才6个月的话这个暂时不要去做B超,因为现在月份太小了也看不出来,再等等等到十周或者九周的时候再去看看
一般来说的话,这个时候可以选择确定怀孕六周以上时间就可以选择去医院做第一次的,比较。
你好,刚怀孕六周也是可以去医院做b超的,平时也要多加强营养,多休息
您好怀孕六周可以不用去我B超等怀孕八周多的时候可以去医院做一下B超,看看胎儿有没有胎芽和胎心。