给婴儿断奶喝麦芽水几天能管用?已经喝了三天没什么感觉,不知道是不是对我没用。

其他答案
断奶的过程当中,喝麦芽水有助于回奶,但是不同的人回奶的效果是不一样的,有些人喝完之后第二天回来的效果就不错,但有些人就不管用。
一般情况下,可能要一个礼拜左右,妈妈要有耐心一点,要先让宝宝适应奶粉比较好
给宝宝断奶的话喝麦芽水,这个最少也要3天的,希望对你有帮助。
你好,不用担心的,可以喝炒大麦茶,喝麦芽是催乳的,你自己可以上网查询一下
你好,如果喝了三天没有感觉的话,建议你吃点维生素比较好。
亲爱的你好,给婴儿断奶,已经喝了3天的麦芽水,不要着急,要有耐心。
你好,你好,你可以适当的喝一点儿,不过也可以顺其自然,这几天少喝汤水慢慢的也就会回去的。