9个月的小孩上火怎么办呀?小孩一直在喝奶粉,比较上火,现在嘴角都长水泡了,

其他答案
那平时可以多让七孩子喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧,要注意休息,或是补些钙
嗯,宝宝这种情况的话可以给宝宝多喝点水吧然后,你可以买点葡萄糖放在奶粉里面给宝宝吃就会更好一些啦
你好,九个月小孩儿吃奶粉上火的话给他添加清火宝,多喝水。
我遇到这样的人,要情况下话这种症状,你要选择给他更换奶粉的品牌,然后注意,给他选择,直接喝清火宝。