请问大家在孕期用什么护肤品好?刚怀孕不久,还没有买孕妇专用的护肤品。

其他答案
我怀孕的时候买袋鼠妈妈孕妇专用护肤品,天然的产品,吸收效果快,对宝宝没有影响的
你好,我怀孕时没有使用孕妇专用的护肤品,而是使用了日本沙娜品牌的,豆乳系列。也就是贾乃亮代言的那个产品,个人感觉还是不错的,比较温和。
你好,刚怀孕不久可以选择用护肤品,比如十月天使产品。
孕期的时候,最好还是用一些孕妇专用的化妆品的话,伤害会比较小一些吧!
这个一般来说还行,休闲孕妇装一个产品吧,你可以选择使用10月天使,这个品。产品的品牌。
你好,怀孕的时候使用护肤品的话,一定要选择孕妇专用的护肤品,这个要选择适合自己的皮肤。