请问在怀孕初期可以吃榴莲吗?太太平日最爱吃榴莲,可是怀孕后就不让她吃了,她有意见。

其他答案
你好,孕妇在怀孕初期最好少吃榴莲。榴莲太补了怀孕初期不适合大补。吃多了榴莲容易引起胎热。
这都是很容易上火的,平时建议吃些苹果,雪梨,饮食要清淡多吃些青菜和水果
怀孕期间的话可以偶尔吃一点,但是可以多吃点其他的水果,多吃水果对宝宝也有好处。
你好,怀孕初期建议不要吃榴莲,因为榴莲是比较热补的食物,吃了很容易引起宫缩的,建议是在孕中后期再吃榴莲吧,但是也是要适量吃,不能吃太多的。
怀孕的时候也是可以吃榴莲的,但是不要吃太多了,这个吃太多的话容易上火的。
你好,孕妇在怀孕期间是可以适当的吃一些榴莲的,平时也要多吃一些别的水果或者蔬菜之类的食物。
你好,怀孕初期榴莲是可以吃的,这个没问题,但是很容易上火。
这一般来说要注意,尽量少吃吧这的一个湿热水果,可能对肠胃的话就一定得影响,早点出现内热上火便秘。