表妹是怀孕后壁还有子宫肌瘤如何是好?她这个情况还能继续怀孕吗?会不会大出血啊?

其他答案
孕期胎盘在子宫的后壁没关系的,有子宫肌瘤最好是去医院咨询医生,看怎样做不会影响到胎儿。
你好,这个您最好是去找一张看一下,肯定会影响到孩子的,实在不行就别要了。
这个如果遇到这类的情况下,好想问下医生,如果症状比较严重,肯定这个怀疑很大影响。
你好,如果是怀孕后,有职工肌瘤出现这种情况的话,应该赶快去医院。