哄宝宝睡觉的歌曲有什么的呢?睡前之前很难哄宝宝入睡,该怎么做更好?

其他答案
哄宝宝睡觉有摇篮曲呀,还有,什么,小燕子啊,还有小兔子啊。
哄宝宝睡觉,睡前房间不要太吵笑把灯光调暗,给宝宝营造一个好的睡眠环境。
你好,宝宝睡觉的歌曲,你可以在网上搜索一下,一定要选择舒缓的音乐,这样就不会刺激到宝宝了。
你好,如果是哄宝宝睡觉的歌曲,这时候可以给宝宝选择一些摇篮曲。