哺乳期能不能吃紧急避孕药?如果能吃的话吃掉以后多长时间可以喂奶?

其他答案
哺乳期间最好还是不要吃避孕药,会影响到奶水质量的,你最好还是让你老公带上避孕套
不能吃,哺乳期你吃什么小孩就吸收什么
你好,如果是在哺乳期的话,这时候尽量都不要吃这个。这个对宝宝来说是有一定的。
哺乳期间当然是不能吃紧急避孕药的,如果吃了以后也要3天以后才能够进行喂奶,否则药物成分也被孩子所吸收掉
亲爱的你好,哺乳期能否吃避孕药最好咨询下医生,不知道避孕药是否会通过乳汁进行分泌
你好亲爱的宝妈这个的话还是建议你不要吃避孕药了这个毕竟会对宝宝有伤害的。